|
донати на ЗСУ
|
|
| леся | Дата: Пн, 03.02.2025, 09:23 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Усім привіт! Чи знаєте ви фонди, які розвивають довгострокові проєкти із забезпечення військових дронами? Мене цікавлять не разові збори, а постійна допомога.
|
| |
| |
| Gopo | Дата: Пн, 03.02.2025, 20:34 | Повідомлення # 2 |
|
| Коли постало питання, як можна допомогти нашим хлопцям на фронті, я довго шукав варіанти. Друзі порекомендували ББС "Небесна Кара". Виявилося, що вони збирають кошти на вкрай необхідні речі для військових, зокрема FPV-дрони. Я одразу зрозумів, що це те, що потрібно, і вирішив задонатить на зсу фонд працює чітко, надає можливість відчути свою причетність до важливої справи. Якщо хочете долучитися до реальної допомоги нашим захисникам, це чудовий вибір.
|
| |
| |
| Dorem | Дата: Пн, 10.02.2025, 11:31 | Повідомлення # 3 |
|
| Целенаправленное слежение за новостями, это именно тот компонент нашей жизни, без которого мы не можем представить сегодня наш день. Именно поэтому, я уже долгий промежуток времени читаю новости только на проверенном годами новостном портале Delo.ua, который демонстрирует большое качество и оперативность в предоставлении новостей. Именно благодаря их работе, я начал больше интересоваться финансовыми новостями https://delo.ua/ru/finance/ , которые открыли для меня сектор финансов совсем с другой стороны. Спасибо за такие пространные и проработанные статьи, такое невероятное качество, написание на высшем уровне, чего только стоят инфографики которые прилагаются к статьям. В общем, если вы ищете источник новостей о финансах, бизнесе и экономике, то вам сто процентов надо переходить на портал delo.ua, именно там вы найдете все необходимое.
|
| |
| |