Хорошие наушники для дочки
|
|
Зоряна | Дата: Нд, 31.10.2021, 12:10 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Дочка научилась пользоваться планшетом и уже вовсю слушает свои песенки и смотрит ютуб каналы. Решили купить ей наушники хорошие, чтобы и она не отвлекалась, но по большому счету не мешала и нам. Что посоветуете?
|
|
| |
леся | Дата: Нд, 31.10.2021, 12:11 | Повідомлення # 2 |
| Ну что ж вы за родители такие, которые спихивают ребенка на гаджеты? Неужели вам не стыдно от того, что вы заменяете свое внимание на технику, так еще и в придачу ищите чем бы закрыть уши ребенку, чтобы вам не мешала? Жесть!
|
|
| |
Людвиговна | Дата: Нд, 31.10.2021, 12:11 | Повідомлення # 3 |
| Ну что ж здесь такого? Мы пользуемся все смартфонами и разными гаджетами. Это уже часть нашей жизни как ни крути и чем дальше, тем больше. Поэтому что ж вы хотите от детей? они нас копируют. Ну и естественно им нужны наушник так же как и нам.
|
|
| |
люли | Дата: Нд, 31.10.2021, 12:12 | Повідомлення # 4 |
| Я не скажу, что я фанат таких аксессуаров, но иногда они реально нужны. Особенно в моменты, когда необходимо отвлечь ребенка от того, что происходит вокруг или когда надо чем то занять его. Мы заказывали прикольные наушники для девочек https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/dlya-kogo:dlya-detey/ на сайте Силус. Там есть много разных классных аксессуаров такого типа. Есть яркие, даже с разнообразным декором. Что мне еще очень импонирует - это то, что все они имеют допустимые нормы подачи звука для детских ушей.
|
|
| |